
نائب رئيس الجمهورية : جريمة السعدونية ستكون دافعا لضرب جيوب الارهاب
الحياة العراقية
اكد نائب رئيس الجمهورية نوري المالكي، الاثنين، ان حادثة السعدونية لن تمر دون عقاب، مبينا انها ستكون دافعا لضرب جيوب الارهاب والقضاء عليه نهائيا.
وقال المالكي في بيان ورد (الحياة العراقية )، نسخة منه “تلقينا ببالغ الالم والحزن نبأ استشهاد كوكبة من ابطال الحشد الشعبي في الحويجة، نتيجة خوضهم معركة شجاعة حتى الاستشهاد مع مجموعة من اهل الغدر، ارهابيي داعش ومن معهم من عصابات الجريمة”، مبينا ان “هذه الحادثة التي اعتصرت قلوب العراقيين الماً ولوعة لن تمر دون عقاب”.
وتابع ان “العراقيين الشرفاء اقسموا انه لا بقاء للقتلة المجرمين تحت اي مسمىً كانوا ، على كل شبر من تراب الوطن”، داعيا “الجهات الحكومية المختصة الى كشف ملابسات هذه الجريمة النكراء، وتشديد الوضع الامني للمقاتلين، ورعاية عوائل الشهداء، وتقديم الجناة الى العدالة”.
أحدث التعليقات