
السوداني يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن
بغداد – الحياة الإخبارية
استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم، سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى العراق، وسفراء الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن الدولي.
وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، تلقته الحياة الإخبارية، أن اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين العراق وتلك الدول، في مختلف المجالات، لا سيما التعاون السياسي والاقتصادي والأمني، إضافة إلى مناقشة تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأكد السوداني خلال اللقاء حرص الحكومة العراقية على توسيع الشراكات الدولية، وتوفير بيئة مستقرة ومحفزة للاستثمار، مشيرًا إلى أن العراق يعتمد سياسة متوازنة في علاقاته الخارجية تهدف إلى دعم الأمن والاستقرار في المنطقة.
من جانبهم، أعرب السفراء عن دعم بلدانهم لـجهود الحكومة العراقية في الإصلاح الاقتصادي وتعزيز الاستقرار السياسي، مؤكدين استمرار التعاون مع بغداد بما يخدم المصالح المشتركة
أحدث التعليقات