
السيد علي الخامنئي: الكيان الصهيوني ارتكب خطأً فادحًا ويجب معاقبته
- A
- 2025-06-23
- دولي
- إيران, الخامنئي, السيد علي الخامنئي, الكيان الصهيوني, طهران
- 0 Comments
طهران – الحياة الإخبارية
أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران، السيد علي الخامنئي، أن الكيان الصهيوني ارتكب “خطأً فادحًا وجريمة جسيمة” من خلال عدوانه الأخير، مشددًا على ضرورة معاقبته، ومشيرًا إلى أن العقاب قد بدأ بالفعل.
وقال السيد الخامنئي في تصريح رسمي اليوم الاثنين، إن “العدو الصهيوني ارتكب جريمة كبرى، وهذا ما لا يمكن التغاضي عنه. يجب أن يُعاقب، وهو يتعرض للعقاب حاليًا”. وأضاف أن “الرد الإيراني ومواقف محور المقاومة كانت واضحة وقوية، ولن تمر هذه الجريمة دون ثمن”.
ويأتي تصريح السيد الخامنئي في ظل تصاعد التوتر في المنطقة، عقب العمليات العسكرية المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني، والتي أثارت تحذيرات دولية من اتساع دائرة الصراع.
وتُعد هذه التصريحات الأشد منذ بدء التصعيد، وتحمل مؤشرات على استمرار الرد الإيراني، سواء بشكل مباشر أو عبر حلفائه في المنطقة.
أحدث التعليقات