
المالية البرلمانية تقدم مقترحات لإعادة صياغة مسودة الموازنة
- admin
- 2018-12-13
- اقتصاد, الاخبار الرئيسية
- 0 Comments
الحياة العراقية
أعلنت اللجنة المالية في البرلمان، الخميس، عن تقديمها مقترحات لإعادة صياغة مسودة الموازنة المعدة من قبل الحكومة السابقة.
وقال عضو اللجنة، هوشيار عبد الله، في بيان ورد ” الحياة العراقية ” نسخة منه، إن “رواتب الموظفين والمتقاعدين خط أحمر بالنسبة لنا في اللجنة المالية، وحتى إذا كان هناك أي توجه من قبل الحكومة لأي استقطاع في رواتبهم ولو بجزء بسيط فهو مرفوض من قبلنا رفضاً قاطعاً”.
وأصاف عبدالله، أنه “في حال أرادت الدولة خفض النفقات فهناك أبواب كثيرة للنفقات الجارية، باستطاعتنا ان نخفضها بدلا من الاقتراب من رواتب الموظفين والمتقاعدين”.
وأشار إلى، أن “اللجنة المالية قدمت مقترحات إلى وزارة المالية والى اللجنة المشكلة لإعادة صياغة مسودة الموازنة المعدة من قبل الحكومة السابقة، بشأن تحويل موازنة 2019 الى موازنة المواطنين وليس موازنة الوزارات والهيئات والمؤسسات”.
أحدث التعليقات