
العلاقات الخارجية تعلق على زيارة الصباح لبغداد
- admin
- 2019-06-20
- الاخبار الرئيسية, سياسة
- 0 Comments
الحياة العراقية
علقت لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب، الخميس، على زيارة أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح، واصفة إياها بـ “الناجحة” وعملت على تهدئة التوتر الحاصل في المنطقة.
وقال مقرر اللجنة، اقبال عبد الحسين، في بيان ورد الحياة العراقية إن “زيارة امير الكويت الى العراق ناجحة ودليل على عودة العراق الى دوره المحوري باعتباره لاعب اساس بين دول المنطقة”.
وأضافت، أن “أمير دولة الكويت صباح الاحمد الجابر الصباح جاء الى العراق حاملاً معه رسالة توطيد العلاقات بين البلدين، وتعزيزها بما يضمن حسن الجوار”.
وأكدت عبد الحسين، أن “زيارة الصباح التاريخية عملت ايضاً على تهدئة الاوضاع المتوترة بين جمهورية ايران الاسلامية والولايات المتحدة الاميركية والذي يمكن ان يؤثر بشكل كبير على دول المنطقة دون استثناء، ودور العراق البارز في نزع فتيل الازمة بحكم علاقته مع الدولتين”.
أحدث التعليقات