
السفارة الامريكية في بغداد :تدين الهجوم الذي استهدف عناصر من الحشد
- admin
- 2018-02-20
- الاخبار الرئيسية, سياسة
- 0 Comments
الحياة العراقية
أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الثلاثاء، الهجوم الذي استهدف قوات الحشد الشعبي من قبل عناصر داعش في منطقة السعدونية في محافظة كركوك .
وقالت السفارة في بيان تلقت، السومرية نيوز، نسخة منه، إن “واشنطن تدين وبشدة الكمين والقتل الوحشي لأفرادٍ من قوات الحشد الشعبي، والذي نفذه تنظيم داعش يوم أمس في منطقة السعدونية بمحافظة كركوك”.
وتابعت السفارة، أنه “بدعوة من حكومة العراق، ستستمر الولايات المتحدة والتحالف الدولي في شراكتهما مع قوات الأمن العراقية وتقديم المشورة والتدريب والتجهيز للقضاء على الإرهاب بإعتباره تهديداً للعراق”.
واعلن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء حيدر العبادي، امس الاثنين، عن اصدار أوامر “بملاحقة الجناة” بحادثة السعدونية في محافظة كركوك، فيما أكد “العزم” على القضاء على “الخلايا النائمة والجيوب الارهابية”.
أحدث التعليقات